山东频道 > > 正文

过年该还钱了!青岛李沧区法院执行局集中催老赖

2019年01月25日 11:23:41 来源: 青岛网络广播电视台

  昨天,记者和青岛市李沧区人民法院执行局的工作人员,一起来催催那些拒不执行的老赖们,马上过年了,您这钱是不是也该还了。

  早上五点,李沧区人民法院执行局,出动三十多名干警,兵分三路,对辖区内的14件涉及民生和长期难执行的骨头案件中的老赖们,展开了行动。

  被执行人朱某是一家外墙保温公司的法人,2017年,通过劳动仲裁,裁决朱某拖欠公司职员张某五万多块钱的工资欠款。

  面对民警的突然到访,朱某夫妇显得比较意外,并不断地表示,这钱我们肯定给,可您这早干嘛去了,非得等到民警上了门才表态。

  随后朱某被带回了李沧区人民法院执行局,光耍嘴皮子可不行,这钱款到底啥时候到位?

  最终,在执行法官的调解下,双方达成和解,被执行人朱某在年前,一次性向申请人张某支付三万元的欠款。一早的集中执行行动,共带回三名被执行人,其中两个案件已经达成和解。

[ 责任编辑:王媛媛 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110021124041915