山东频道 > > 正文

济南警方侦破一起贩毒团伙案

2019年03月03日 09:05:34 来源: 新华网

  新华网济南3月2日电(记者杨文)记者从济南市公安局禁毒支队获悉,近日济南警方侦破一起贩毒团伙案,抓获涉毒嫌疑人20余名。

  春节前夕,济南章丘禁毒大队民警发现嫌疑人王某某在章丘活动频繁,与当地吸毒人员来往密切。为了利用过年放假这个节点,王某某专门备了冰毒。只要是熟人要货,打个电话,贩毒就像送外卖一样说送就送。

  春节放假期间,民警对王某某实施24小时全天候跟踪,对其乘坐的车辆、住所、接触的人员一一展开调查,全面掌握了王某某毒品交易情况,以及下线人员分布和居住的准确地点。2月21日凌晨4时,章丘、历下、高新分局同时打响抓捕战斗,对分布在三个区的涉案嫌疑人实施收网行动,缴获了一批吸毒工具、冰毒、毒品交易称量器具、管制刀具等,此案正在进一步审理中。(完)

[ 编辑:丁宇飞 ]
欢迎下载新华网客户端

相关稿件

010070170010000000000000011100001124185667