信息
山东频道 > 信息

山东嘉祥:女子盗窃时口罩遮面 自作聪明仍被抓获

2019年05月15日 16:17:34 来源: 山东省嘉祥县公安局

  一女子戴着帽子、口罩多次盗窃电动车,自以为天衣无缝,得逞后暗自窃喜,殊不知整个过程早已被监控拍的一清二楚。5月8日,山东省嘉祥县公安局中心街派出所将遮面盗窃电动车的嫌疑人林某某抓获。

  4月11日上午,嘉祥县公安局中心街派出所接到市民李某报警称,其放在迎凤路一培训学校门口的电动自行车被盗。接警后,随即调取案发现场视频监控,发现是一名戴黄色帽子、蓝色口罩的中年女子所为。

  因案发现场往来人员、车辆复杂,民警走访调查没有获得有价值的信息。5月1日下午,派出所又接到市民杜某某报警,称其放置在嘉祥县人民医院车棚里的电动自行车被盗。民警调取现场视频发现,盗窃电动车的同样是一名戴帽子口罩的女子。办案民警通过走访调查研判,确定这两起电动自行车盗窃案为同一人犯罪嫌疑人所为,遂对其行动轨迹展开追踪。

    5月8日,办案民警将犯罪嫌疑人林某某抓获,并追回被盗电动自行车。

  目前,犯罪嫌疑人林某某已被依法刑事拘留。(完)(通讯员 权尊彦)

[ 编辑:庞黎黎 ]
欢迎下载新华网客户端

相关阅读

010070170010000000000000011110041124497035