山东频道 > > 正文

高速上皮卡与大货车发生碰撞 司机被困驾驶室内

2019年07月05日 10:08:25 来源: 齐鲁晚报

  月4日上午10时22分,济南市消防支队白马山中队接到报警称:京台高速殷家林立交桥往北,一辆牌照为鄂E的蓝色皮卡车与一辆大货车发生碰撞。事故导致皮卡车驾驶室严重变形,一名男子被困车内,情况十分紧急,急需救援。接警后,济南消防白马山中队迅速出动2车10人火速赶往现场 进行救助。

  途中,消防员经询问报警人得知:车祸地点位于京台高速殷家林立交桥往北方向2公里处。很快,消防员到场并经初步侦查发现:被困男子为皮卡车驾驶员,该车发生碰撞之后,整个驾驶室严重变形。

  在中队指战员的带领下,消防员先用手掰开驾驶室的车门,一人利用剪刀将被困男子身上的安全带剪断。

  最终,经过大约2分钟左右的时间,消防员将被困男子架出驾驶室,并将他扶至担架交由120医护人员将其送往医院。所幸,被困男子并无大碍,只 是头部碰伤。

  目前,事故原因警方待查。

[ 责任编辑:王媛媛 ]
欢迎下载新华网客户端

相关稿件

010070170010000000000000011110021124714075