山东频道 > > 正文

青岛未来三天预计有雾 大部分地区有阵雨天气

2019年08月25日 11:47:08 来源: 大众网

  进入“处暑”节气,对于岛城来说,平均气温和相对湿度会明显下降,人在户外的体感会非常舒适,“主要是最低气温降幅比较明显,所以昼夜温差开始加大。”青岛市气象台气候科专家告诉记者,最主要的体现就是早晚的气温较低,最近几天大家应该感觉比较明显,早晚气温非常凉爽,没有了闷热的感觉。

  今天,青岛的天气情况如何呢?

  青岛市气象台25日06时发布:

  【青岛市区】今天白天多云,局部阴有小阵雨,东南风短时东北风3到4级,今天夜间多云,东南风3到4级,今天的最高气温28℃,最低气温23℃,相对湿度50%-80%。

  【预报各区】今天白天到夜间多云,局部阴有小阵雨,东南风短时东北风,海上5到6级,内陆3到4级。

  未来三天,青岛以多云天气为主,有轻雾,26日夜间本市大部分地区阴有阵雨。南风短时北风,风力3-4级为主。气温变化比较平稳。

  26日最低气温市区和沿海地区22℃~23℃,内陆地区最低19℃~20℃,26日白天最高气温市区和沿海地区28℃左右,内陆地区最高30℃左右。

  27日最低气温市区和沿海地区22℃~23℃,内陆地区最低21℃左右,27日白天最高气温市区和沿海地区29℃左右,内陆地区最高31℃左右。

  青岛气象提醒:近期来青岛玩的朋友们,短袖即可,中午头短裤半裙都行,晚上估计长裙薄长裤也能穿得住。记得做好防晒!

  未来几天,在冷空气和降雨影响下,山东最高气温多在30℃左右。

   1 2 下一页  

[ 责任编辑:王媛媛 ]
欢迎下载新华网客户端

相关稿件

010070170010000000000000011110021124918301