信息
山东频道 > 信息

济南市教育普法获评全国先进

2019年12月18日 18:40:42 来源: 济南市教育局

  

  11月,全国普法办通报表扬“七五”普法中期先进集体和先进个人,济南市教育局作为全省教育系统独家受表彰单位,位列其中。

  七五普法以来,济南教育系统内深入贯彻党的十九大和全面依法治国基本方略,全面推进依法治教,在全省率先制发全面推进依法治教实施意见,义务教育阶段零择校零择班、政务校务公开、在职教师有偿补课治理、师德教风建设等管理工作依法扎实开展,青少年法治教育因特色鲜明效果显著形成“济南模式”,学校章程建设、中小学法律顾问制度、法治副校长等项工作屡获各级媒体点赞。 “一三五十”工作战略的稳步实施,扎实开创了普法依法治教新局面。

[ 责任编辑:秦来玲 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110081125362041