山东频道 > > 正文

山东省发布就业创业政策“六大礼包”

2020年03月20日 08:35:46 来源: 大众日报

  为贯彻落实山东省委有关要求,全力支持企业复工达产、职工返岗上岗,稳定和扩大就业,山东省人力资源社会保障厅将近期山东省出台的就业创业政策进行全面梳理,分区域、分群体、分类别进行“打包”,形成企业包、项目包、乡村包、社区包、高校包、个人包“六大礼包”,面向社会公布。

  据悉,每个“礼包”都明确政策支持内容、援助服务内容以及政策落地和服务到位的路径和渠道。其中,企业包、项目包、社区包、农村包,结合全省正在实施的“四进”攻坚行动,分送到企业、项目、乡村、社区;高校包和个人包,通过组织开展就业服务进校园活动,以及依托基层网络对困难群体开展服务,将政策和服务分送到高校毕业生和其他劳动者手中。

  后期,山东省人力资源社会保障厅将根据国家和山东省政策调整,及时充实完善“六大礼包”,更好地服务企业发展、解决就业问题。(张春晓)(完)

[ 编辑:张建波 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110071125738736