老师儿!在俺山东消费,您放心!

2020年03月20日 16:43:32 来源: 新华网

    当疫情防控遇上企业复工,二者会碰撞出怎样的火花?这当然离不开相关部门的宏观把控,更少不了全民的监督和参与。这不,在疫情防控形势持续向好、生产生活秩序加快恢复的山东,2020年的这场“放心消费在山东”正悄然有序地拉开大幕。

    2019年,山东省制定了《放心消费示范单位创建指南第1部分:通则》地方性标准,明确创建标准和相关要求,作为全省放心消费创建工作的依据和支撑。这是山东关于放心消费创建方面的第一部地方性标准,简直太及时、太给力有木有!

    到了今年,在携手战“疫”期间,山东省市场监督管理局、省消费者权益保护工作联席会议办公室向全省放心消费创建示范单位发出倡议,积极投身到疫情防控阻击战中,收获了无数消费者的点赞。

    放心消费是人民对美好生活需要的重要体现和基本要求。你看,全省各地的“全民战疫、放心消费”成果,都在这儿了!

    阻击疫情,既是一场抗击病毒的大战,也是一次消费环境的大考。面对困难,我们毫不畏惧,“放心消费在山东”,欢迎各位“老师儿”来体验!

[ 编辑:宋玮 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011100001125743344