图片新闻

蔬菜总动员,挑战报菜名!这些蔬菜你认识几个?

2020年12月10日 14:59:49 | 来源:新华网

  2020中国(寿光)国际蔬菜种业秋季博览会暨第三届全国蔬菜质量标准高峰论坛日前在寿光蔬菜小镇拉开帷幕。新华网实地探访寿光蔬菜小镇,开启了蔬菜“探宝”之旅。在蔬菜小镇品鉴中心,种类繁多、七彩斑斓的蔬菜让人大饱眼福与口福,尤其是那些可可爱爱又难得一见的蔬菜新品种,简直为我们打开了通往新奇世界的大门!蔬菜之乡寿光开启蔬菜总动员,新华网带大家长知识开眼界啦!下面这些蔬菜,小伙伴们见过几个又吃过几种呢?挑战报菜名!如果蔬菜会说话,你猜它们会有啥内心OS?话不多说,美图走一波!

老黄瓜:“跟我读绕口令:黄皮的黄瓜才是黄瓜本瓜!”  新华网发(陈琳琳 摄)

金童拇指黄瓜、玉女拇指黄瓜:“没错,我们就是传说中的‘掌上名瓜’。”  新华网发(陈琳琳 摄)

帝王系列胡萝卜:“我们的存在,就是要刷新你们对萝卜的刻板印象!”  新华网发(陈琳琳 摄)

   1 2 3 4 下一页  

编辑:庞黎黎
010070170010000000000000011110041126840870