山东频道 > > 正文

“城市画师”商祥建

2020年12月22日 18:53:05 来源: 新华网

 

  商祥建是青岛的一位自由职业动画师。在疫情大背景下,商祥建创作了《青岛的风景》动画短片,以表达他对山东青岛的热爱。商祥建创作的《青岛的风景》动画短片,以独特的视角和动画表现形式将山东青岛的历史与现代、大气与时尚完美融合展现。这部“权游版青岛的风景”燃爆了山东人的朋友圈,评论留言中洋溢着自豪与幸福感,全国网友也纷纷点赞留言,称看完此片就想来山东旅行。

  一段奇幻的视频,讲好了家乡的故事,向全国网友推荐了自己的家乡。短片结合美剧《权力的游戏》片头元素,将栈桥、天主教堂、啤酒博物馆等青岛众多风景名胜,以三维动画的形式表现出来。作品一经发布,就获得了业内的认可。而随着网络的传播,这部权游版青岛风景更是燃爆了山东人的朋友圈。(推荐单位:青岛市委网信办)

[ 编辑:庞黎黎 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011100001126893471