山东频道 > > 正文

王菲将开VR演唱会 获谢霆锋全力支持

2016年12月15日 10:03:57 来源: 新浪娱乐

  剪了一头短发的王菲面带微笑,拍片安抚没能买到演唱会门票的歌迷

  北京时间12月15日消息,据香港媒体报道,王菲将于12月30日在上海世博文化中心举行《幻乐一场》演唱会,由于只演一场,出现一票难求情况。王菲为演唱会积极准备,还剪了一头短发。她前晚在男友谢霆锋担任大中华区主席的“数字王国”facebook专页上,拍片安抚没能买到票的歌迷。

  视频中王菲状态很好,皮肤白滑,她微笑说:“大家好,我是王菲,12月30日演唱会,将会是全球首次VR直播的一个盛事,无论你在任何地方,都可以亲身感受到现场的气氛,所以希望大家可以跟我一起幻乐一场。”谢霆锋担任大中华区主席的“数字王国”,将为王菲打造全球首个VR直播演唱会,让不能到场的观众也能有置身现场的感官体验。(苗菲)

编辑:张建波

相关稿件

010070170010000000000000011110071120122127