山东频道 > > 正文

家家悦中心店时装秀惊艳亮相

2017年01月16日 19:02:27 来源: 家家悦



模特展示情侣装

模特均为家家悦员工

现场游戏踩气球获胜的孩子得到礼物

    1月14日,山东威海家家悦超市中心店经过升级改造后全新亮相,砸金蛋、整点秒杀、精彩时装秀三重大礼引爆全场。

    上午10点,服装秀正式开始,来自家家悦集团的员工们穿着各色鲜艳、大方且时尚的衣服在舞台上通过走秀的方式向市民们展示。尽管不是专业的模特儿,但走起时装秀来一点也不逊色于专业模特,冬季羽绒服、PU外套、时尚卫衣、春季新款及亲子装、情侣装等的系列展示,博得了现场市民的阵阵掌声。

    现场,家家悦集团原创品牌佳飞悦以时尚、简洁、亮眼的服饰吸引了众多市民的眼球,经主持人的介绍和模特儿们的展示,不少市民在现场购买了心仪的服装。

    家家悦集团服装采购经理宋宣娜介绍说,本次时装秀展示的都是当季服装新品,有时尚外衣,也有流行元素,以往服装都是单个销售,现在将不同的服装进行搭配在店内展示,可以让消费者更直观地了解到衣服的穿搭,购买时更加方便、省心。

    家家悦集团环翠区域一总经理车晓梅介绍:随着市场变化和消费升级,中心店作为家家悦超市的旗舰店,也在不断升级改变,此次改造,二、三、四层进行了全面调整,针织、日用、文化、家电、床品、服饰等品类进行了优化升级,针对年经顾客群体品牌化、时尚化的需求,增加了皮尔卡丹、七品狼等国内一线品牌,减少了低端同质化商品,增加了中高档品类比重和韩国进口品牌,给顾客更多的商品选择和更好的购物体验。

    据悉,1995年开业的中心店是家家悦旗下的第一家门店,也开创了威海本地超市的先河。21年来中心店经历了大小不下百次的改造,经营面积从最初只有400平米的临街仓库到现在7000平米的综合性卖场,从以经营食品、副食品为主到现在品类涵盖了食品、生鲜、百货、服装、针织、家电等十几大品类的3万多种商品,一次次改变的背后归根结底都是为了不断满足顾客的需求,随着市场需求变化而不断改进提升。

    开业推出的精彩时装秀活动,品牌商品特卖、应季商品展示、春季新款上市、服装色系搭配等一系列活动,在引导消费需求的同时,也为消费者带来了一场视觉盛宴。

责任编辑:王媛媛

相关稿件

010070170010000000000000011110021120321364