图片新闻

产后7天复工,为baby做嫁衣,她是中国最牛女裁缝

2017年03月21日 10:15:12 | 来源:荆楚网

  日前,咱们被一波突如其来的狗粮击中,单了这么多年的安以轩突然宣布结婚了,嫁的老公还是澳门的百亿CEO富豪,偶像剧女王终于找到了一起吃一起变老的“李逍遥”。

  据媒体报道,安以轩透露将在台湾和夏威夷分别举办婚礼,而夏威夷则会是小型而温馨的婚礼现场,伴娘没有意外应该就是陈乔恩。

  安以轩在圈内的好友无数,婚讯公布就获得了一大波亲友的祝福:

  作为今年娱乐圈第一对举办婚礼的明星,还要办两场,想必到时也会引得菲林无数吧~

  咱们回顾了过去几场婚礼,感觉最近女明星把婚礼都办的红红火火,连礼服婚纱也是花样翻新。

  近年来,从明星的婚礼中,不难看出,中式嫁衣愈发走红,从黄晓明baby、到刘诗诗吴奇隆再到陈妍希,新娘越来越有中国味。

   1 2 3 下一页  

编辑:张建波
010070170010000000000000011110071120663820