图片新闻

【泳冠青岛】傅园慧:我并不是供人娱乐的猴子

2017年04月12日 09:52:05 | 来源:青岛新闻网

【泳冠青岛】傅园慧:我并不是供人娱乐的猴子

    4月11日晚上,2017年全国游泳冠军赛结束了第二个比赛日的争夺。在4月10日晚小试身手帮助浙江队拿下女子4×100米自由泳接力金牌后,傅园慧迎来了自己主项女子100米仰泳。以半决赛第三名轻松晋级决赛的她,却因为赛后一个小插曲,让一向活泼开朗的傅园慧,变得有些愤怒。

   在预赛结束之后,当有媒体问到本次比赛中会不会为观众奉献出新的“表情包”时,傅园慧明显有些不满。在深深地叹口气后她回答道:“表情包的话是大家给我的一种定义,并不是我本人就是表情包,表情包可能是因为我当时特别开心,每个人开心的时候都会眉飞色舞。”

   傅园慧严肃地表示:“我当时自己也不知道我是那样的一种表情,我不会刻意做出一些表情包来让别人观赏。我是一个运动员,我不是表情包,也不是供人娱乐的猴子。所以说,我在开心的时候,会自然展现出开心的样子,不开心的时候也是,平静时也是我自然的样子。”(记者 陈志伟 刘文超)

   1 2 3 4 5 下一页  

编辑:张建波
010070170010000000000000011110071120793931