山东频道 > > 正文

新版《红楼梦》的丫鬟都红了 被骂得最惨的她却没火

2017年04月19日 10:42:57 来源: 东方网

  认识蒋梦婕是因为当年李少红导演的一部充满争议的新版《红楼梦》横空出世后,剧中所有演员几乎都受到了非议,什么剧中所有的女演员都是潜规则的。但是其实演的也没有大家说的那样差,最起码,大家都在很认真地演。演员的演技不用说。另外就是,李少红导演选择演员的眼光还是不错的,杨洋,李沁,黄轩,赵丽颖,姚笛等等现在都是发展的相当不错。而饰演林黛玉的蒋梦婕当年因为这部剧的争议可是被骂了不少啊。

  铜钱头,最胖的林黛玉,最丑的林黛玉,陈晓旭的林黛玉永远是无法超越的。蒋梦婕演林黛玉也是受了不少苦的,从走路的姿势到说话的语气,几天不吃饭就为了演出气若游丝的感觉,的确,很多人说林黛玉有陈晓旭的那版,后面再好也是无济于事的,可是,经典是经典,难道几十年后,还依然只有经典的那一版嘛?从某些方面来说,李少红导演的《新版红楼梦》真的没有那么差,至少也付出了很多。而林黛玉这个角色,蒋梦婕当年也不是多有经验的演员,欠缺了火候也在意料之中。

  去年蒋梦婕26岁的生日,她微博中说到,26岁这一年经历了破产低谷,需要外公拿钱来支援的阶段,可以说很黑暗。逃避过,但是最终还是为了那些她爱的人,爱她的人选择了面对和解决。虽然这些年蒋梦婕的确负了高起点,在当年的那些演员中发展的也算比较差的那一个了。不过单纯的蒋梦婕这个姑娘,还是很喜欢的,很真实的感觉。还有自幼学习舞蹈,气质还是挺好的。

   1 2 下一页  

[ 编辑:张建波 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110071120834866