山东频道 > > 正文

他因患癌差点死掉 34岁才拍戏如今身家过亿 走红不忘糟糠之妻

2017年04月21日 10:38:24 来源: 东方网

  对于身在娱乐圈的人来讲,能红起来一定是好事。不过有的人红起来,却是靠着不光彩的手段搏上位,自然星途也堪忧。相比之下,更喜欢那些踏踏实实凭借自己的本事红起来的明星们,今天要写的这位,年少患癌却最终逃过一劫,是张涵予跟傅彪的同学,之后却抛开演员身份,浪荡生活十几年,最落魄时娶妻生子,然后为家庭奋斗,大器晚成,他就是吴秀波。

  如今很多观众都称吴秀波是国民大叔,这是他观众缘深厚的体现,与圈内其他大叔级演员相比,吴秀波有一种独特的儒雅气质,给观众的感觉很舒服,演技也在同龄演员之中属于上乘。对于很多观众来讲,这个大叔好像是忽然出现在面前,然后就一下子红遍全国。这种感觉没错,因为吴秀波直到34岁才开始拍戏。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页  

[ 编辑:张建波 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110071120846030