山东频道 > > 正文

《平安滨海》 开播仪式举行 搭建警民沟通桥梁

2017年05月18日 17:40:07 来源: 潍坊滨海公安分局

    为发好警察声音、讲好警察故事、展现警察风采,更好地服务广大群众,搭建起警民沟通的桥梁, 5月17日下午,山东潍坊滨海公安分局与区宣传文化中心、广播电视中心共同举办了《平安滨海》电视栏目开播仪式。

    《平安滨海》电视栏目以“立足公安、面向社会,报道警方、服务群众”为宗旨,围绕不同时期的公安工作重点,以灵活多样的电视表现手法通过记者采访、跟踪拍摄、现场报道等多种形式,全方位的关注全区公安机关与广大人民群众息息相关的工作情况,从而为人民群众提供一个了解公安工作的窗口平台,在公安机关与人民群众之间架起一座新的沟通桥梁。

    《平安滨海》电视栏目将固定每周三播出,首播一次,重播二次。同时,栏目在潍坊电视台同步播出。栏目以“短、平、快”的新闻特点对滨海公安分局工作中的好经验、好办法、先进单位和典型人物,大案要案,服务群众新举措以及交通、治安、消防动态区域整治等工作进行全方位宣传报道。栏目的开播,标志着滨海公安工作与人民群众的联系更加直接,将成为展示公安工作、树立公安形象的窗口和载体,成为构建新时期和谐警民关系的桥梁和纽带,成为全线广大公安民警弘扬主旋律,打好主动仗,回应社会关切,服务经济发展的又一崭新平台。

    开播仪式后,与会领导还进行了座谈交流。就做好全区公安机关宣传工作,山东潍坊滨海公安分局党委副书记、政委张伟指出,宣传工作应以弘扬平安滨海、法治滨海建设为主旋律,既让群众喜闻乐见,又向社会传递法治、公平和正义。努力办成听取民声、服务群众的新平台,办成接受监督、增进理解的新平台,办成彰显业绩、展示形象的新平台,全方位立体式打造公安宣传工作新亮点、新品牌,为滨海公安各项工作添砖加瓦。

[ 责任编辑:王媛媛 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011100001120995277