图片新闻

山东广播电视台与海信集团签署战略合作协议

2017年05月19日 15:52:43 | 来源:新华网

山东广播电视台党委书记、台长吕芃致辞。

    新华网济南5月19日电(张建波) 5月19日,山东广播电视台与海信集团在青岛签署战略合作协议,双方将在品牌建设、资源共享、互动营销等方面展开深度合作,携手品牌建设及融合传播。

    山东广播电视台党委书记、台长吕芃,海信集团董事长周厚健等嘉宾出席并见证签约。海信集团副总裁程开训,山东广播电视台副台长、电视卫星频道总监徐龙河签署战略合作协议。

    山东广播电视台党委书记、台长吕芃在致辞中表示,作为山东人,为海信这个山东品牌而自豪。山东广播电视台将为海信的品牌宣传助力,共同打造企业+媒体的长期典型合作范例。

    海信集团董事长周厚健在致辞中表示,山东广播电视台是有着强大公信力与品牌传播力的主流媒体,相信本次合作能够互利共赢,助力海信品牌继续拓展全国及全球影响力。

    山东广播电视台副台长、电视卫星频道总监徐龙河介绍了战略合作内容。此前,海信电视已与山东卫视携手,将“电视”融入“电视”,实现了在《花漾梦工厂2》等项目上的合作。在此次战略合作中,山东广播电视台将以山东卫视为龙头,整合全台资源,与海信集团在品牌建设、资源共享、互动营销等方面携手共赢,展开线上线下的长期深度合作,共建山东品牌。双方将合作在中国互联网电视平台——海信集团OTT智能电视云平台“聚好看”上建立“山东广播电视台”专区,共享内容资源、数据分析、用户画像等,并将抽调相关骨干工作人员成立战略合作项目工作组,分工协作,有效推进战略合作进程。

    海信集团近年来秉持技术立企、稳健经营的发展战略,在多媒体产业、智能电视等领域已成为知名品牌。山东广播电视台作为国内的主流媒体,通过近年来的全面深化改革,在全国率先启动传统媒体与新媒体的深度融合,形成了移动传播、立体传播的崭新格局。

   1 2 3 下一页  

编辑:张建波
010070170010000000000000011110071121003109