山东频道 > > 正文

孔笙执导的10部电视剧,个个堪称经典,你肯定追过这部

2017年06月13日 10:05:34 来源: 央广网

  孔笙,出生于山东省,中国内地男导演、演员。

  他凭借《阿里山的女儿》获得中国电视金鹰奖最佳剪辑单项奖。获得过2015年国剧盛典观众最喜爱的导演、第三十届电视剧飞天奖优秀导演等奖项。

  孔笙被公认是“成本控制最好的导演”。孔笙的作品传达人性中那些温暖、正面的价值。

盘点孔笙执导的10部电视剧,个个堪称经典,定有你当年追过的剧

  导演孔笙

  下面就开始盘点孔导演近年来前10部最佳电视剧。

  第10名 欢乐颂

盘点孔笙执导的10部电视剧,个个堪称经典,定有你当年追过的剧

  欢乐颂

  《欢乐颂》是由东阳正午阳光影视有限公司、山东影视制作有限公司联合出品的都市职场女性剧,由侯鸿亮制片,孔笙、简川訸执导,袁子弹编剧,刘涛、蒋欣、王子文、杨紫、乔欣、祖峰、王凯、靳东等共同出演。

  该剧改编自阿耐的同名小说,讲述了同住在欢乐颂小区22楼的五个来自不同家庭、性格迥异的女孩们,从陌生到熟悉再到互相体谅、互相帮助、共同成长的故事。

  第9名 鬼吹灯之精绝古城

盘点孔笙执导的10部电视剧,个个堪称经典,定有你当年追过的剧

  鬼吹灯之精绝古城

  《鬼吹灯之精绝古城》是企鹅影视、梦想者电影、正午阳光影业联合出品,改编自天下霸唱所著同名小说的网络季播剧。该剧由孔笙导演,侯鸿亮制片,靳东、陈乔恩、赵达、岳旸等人主演。

  该剧讲述了胡八一、Shirley杨与王胖子一起历经万险来到了塔克拉玛干沙漠中的精绝古城遗址寻找“鬼洞”的故事。

   1 2 3 4 下一页  

[ 责任编辑:秦来玲 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110081121132346