山东频道 > > 正文

山东将播出《上阵父子兵》 刘仪伟吉克隽逸加盟

2017年07月07日 17:24:45 来源: 新华网

吉克隽逸采茶

刘仪伟采蜜

    新华网济南7月7日电 7月8日,由刘仪伟、吉克隽逸加盟的青春期父子情感沟通户外纪实节目《上阵父子兵》将于晚九点二十分在山东卫视播出。《上阵父子兵》首次引入“嘉宾为主、明星为辅”的制作模式,将真实的父子搬到荧幕上。三对性格迥异的父子来到湖南平江长寿镇石堰村,开始三天两夜的“探险”之旅,他们之间将会产生什么样的碰撞呢?

    问题父子矛盾不断 刘仪伟吉克隽逸充当亲情催化剂

    杨景为11岁时妈妈去世,爸爸杨荐在景为妈妈去世不到半年便重组家庭。青春期少年碰上古板中年老爸,两年未曾同桌吃饭是何原因?

    丁贤爸爸在俄罗斯工作,父子分居时间长达12年之久,很少有时间陪儿子丁贤。丁贤不帮父亲干活,是自私还是另有原因?

    曹高歌爸爸坚信老一辈“棍棒教育”法则。可是“暴脾气”老爸为何对自己受伤的“贫嘴儿子”不理不睬?

    父子之间的矛盾是亘古不变的话题,青春期下的孩子与父亲缺少沟通,该如何消除隔阂重拾父子亲情?三对父子闯过重重考验后,是否能够敞开心扉?“暖心爸爸”刘仪伟与“激萌小姐姐”吉克隽逸,是否能够成为父子间亲情的催化剂,帮助他们消除隔阂?

   1 2 下一页  

[ 编辑:张建波 ]

新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110071121282416