山东频道 > > 正文

靳东感言"我的前半生":更喜欢"水到渠成"的状态

2017年07月15日 08:40:08 来源: 大众日报

  ◥靳东剧照

  由靳东、马伊琍、袁泉等主演的都市情感剧《我的前半生》正在北京卫视热播,豆瓣评分一度冲到8.2分。

  既是演员又是出品人

  《我的前半生》中,靳东再度饰演一位“高端人士”——咨询界精英贺涵。他深谙世事,面对失婚家庭的主妇罗子君,总能一针见血地指出问题所在;他情感克制,事业至上,与唐晶恋爱十载,依然把事业放在生活的首位,当两人卷入同一场商战时,“交情是交情,生意是生意”是他信守的原则。

  靳东表示:“如果生活中碰到贺涵这样的人,可能觉得挺事儿的,假模假式的,但其实这种人挺有意思的。我觉得一个人对自己有过高的要求,甚至于有了一种稍微的病态,可能他才能在他的领域里做到高精尖。”

  咨询圈的新鲜背景、倾向于关注当下的现实题材,正是吸引靳东接演这部戏的原因。

  除了演员,靳东在《我的前半生》中还有另外一个角色——出品人。在创作上,靳东非常欣赏导演沈严,“他很注重保护演员们的情绪、想法和感受,会提前很早去现场,把东西都布置得很好”。

   1 2 3 下一页  

[ 责任编辑:吕放 ]

新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110011121322998