山东频道 > > 正文

《我的前半生》她演小三演太好被骂 生活中被横刀夺爱?

2017年07月17日 09:18:00 来源: 东方网

  提起最近的热播剧《我的前半生》,小编都跟着上火,剧中饰演小三的凌玲实在是太气人了!背后使坏还要装出一副楚楚可怜的样子,这样的女人就是传说中的“心机婊”。头一次听说演技好也要被骂,吴越因为饰演介入别人家庭的第三者凌玲而被骂惨!演技炸裂的吴越非但没有获得赞赏,反而被网友骂得狗血淋头!

  剧中的角色塑造十分到位,吴越的演技也为这个角色再添一把火。当男方犹豫不决的时候,她再次拿出善解人意,楚楚可怜的必杀技,她说:“你就说是我死缠烂打,你是完全被动的,她可能会原谅你。”

  这个小三简直不要太“心机”!估计这样的小三会被不理智的原配打掉牙吧,不过沉浸在温柔乡中的男人最吃这一套,剧中的陈俊生就是典型代表。陈俊生表示:“我一定会为了你离婚。”

   1 2 3 4 下一页  

[ 编辑:贾淼 ]

新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110091121329170