山东频道 > > 正文

景甜赵丽颖一年撞衫5次,两人相差1岁风格气质差距大

2017年07月17日 09:28:55 来源: 东方网

  在娱乐圈这个美女集聚地,撞衫的事情经常发生也是见怪不怪了,没有对比就没有伤害,经常听到一句话就是:撞衫不可怕,谁丑谁尴尬。28岁的景甜和29岁的赵丽颖一年的时间竟然撞衫5次,不知道是不是也是一种缘分,不同的演绎风格,到底谁驾驭的更好呢,一起来看看吧。

景甜赵丽颖一年撞衫5次,相差1岁,风格气质差距还是挺大的

  景甜和赵丽颖都是娱乐圈少有的颜值和演技同时在线的一线女星,但是两个人气质完全不同,景甜属于长相精致惊艳类型的,而赵丽颖天生的娃娃脸给人一种可爱妹妹的感觉,同样一件红色娃娃领连衣裙,景甜将卷发盘起戴上鸭舌帽,十分惊艳甜美,而赵丽颖长发披肩,整体风格要成熟大气。

景甜赵丽颖一年撞衫5次,相差1岁,风格气质差距还是挺大的

  虽然景甜演技和颜值都在线,北影毕业后资源也不错都是和大牌明星合作,但是真正红起来也是这几年才开始,而赵丽颖非科班出生,学历也只是个中专文凭,但是也凭借自己的努力跻身一线地位,同样的黑色吊带连衣裙,高高的丸子头造型,感觉景甜红唇妆容要更搭一些。

   1 2 3 下一页  

[ 编辑:贾淼 ]

新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110091121329272