山东频道 > > 正文

她被称为巨肺小天后, 人美歌惊艳却被亲妈坑到身败名裂

2017年07月17日 09:58:41 来源: 东方网

  流行音乐更新太快,即便是比较爆红的歌曲,也容易像璀璨的流星一样一闪而过。可在乐坛上一直有四大天后屹立不倒——蔡依林、梁静茹、萧亚轩、孙燕姿,她们的很多歌曲都经典到久唱不衰。还有一位歌星,她的影响力绝对不输她们四位,可如今却成了过气明星,她就是张韶涵。

  张韶涵很早就喜欢唱歌,17岁就模仿张惠妹嘴型学唱歌,光《BadBoy》最后一句,就练了几万遍。后来她赢得了生命中第一个歌唱奖项,于是从加拿大返回台湾,苦熬3年等待出道,当时不得不每天打零工维持生计。

  2003年,她和霍建华一同主演《海豚湾恋人》,该剧入围台湾电视金钟奖戏剧节目最佳女主角奖,更是对张韶涵的演技做出了肯定。这部剧的片尾曲《遗失的美好》也同样受欢迎。

  随后张韶涵和吴尊主演的《公主小妹》获得当年收视冠军,这是一部让人少女心爆棚的轻喜剧。同时,片尾曲《不想懂得》传唱度同样极高。

   1 2 3 下一页  

[ 编辑:贾淼 ]

新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110091121329684