山东频道 > > 正文

《鬼吹灯之牧野诡事》金晨敲编钟秀舞功看呆王大陆

2017年07月17日 16:17:56 来源: 新华网

 

   上线两周播放量破4亿,观众力挺雷厉不是“奸细”

    由黄晓明、天下霸唱监制,赵氏兄弟赵小溪、赵小鸥共同执导的奇幻青春探险剧《鬼吹灯之牧野诡事》第一季已于7月3日登陆爱奇艺,上线两周,播放量高达4亿。在本周VIP即将上线的7、8集中,“摸金二代”面临的情况越来越诡异,他们先是和传说中的“鬼将”狭路相逢,随后遇到的机关更是超乎想象,古宁村居然会自动演奏国殇曲,而开启霸王冢的钥匙则极有可能与远在二十里之外的楚王墓编钟室有关!

    本周普通用户即将迎来《鬼吹灯之牧野诡事》第5、6两集,而爱奇艺VIP用户将看到7、8集。开播两周,《鬼吹灯之牧野诡事》播放量高达4亿,位居猫眼网络剧排行榜第1位,潮流热搜榜第1位,在骨朵网络影视排行榜成功上升至第3位,男女主演王大陆、金晨在艺人热搜榜排名持续上升,越来越多观众表示“这剧有毒,追着停不下来”。随着“摸金二代”踏上探墓之旅,剧中相关设定逐渐引发热议。今晚即将出现的“鬼将”更是得到高度关注,有观众表示,“‘摸金二代’快跑,小心被鬼将团灭。”还有观众自发在弹幕中科普,“鬼将是阴兵借道。”此外,剧中雷厉被摸金团怀疑是奸细,剧外却得到观众力挺,“雷厉这么傻当不了奸细。”还有观众称,“有奸细也应该是孙教授。”更有观众脑洞大开,“我猜孙教授是张良。”据悉,《鬼吹灯之牧野诡事》中已经埋下许多伏笔,在后面的剧集中将陆续揭秘,剧情将越来越精彩。

   1 2 3 下一页  

[ 编辑:张晓琪 ]

新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011100001121330802