山东频道 > > 正文

《楚乔传》中配角小鲜肉现代装 最帅的他曾经竟是个胖子

2017年07月17日 14:39:37 来源: 东方网

  随着《楚乔传》的热播,剧中的主角配角都被关注起来了,赵丽颖作为演技担当挑起大梁,林更新更是打破常规角色突破自己受观众喜爱,李沁和窦骁都重新获得知名度,就连剧中的配角如今都是观众津津乐道谈论的对象,比如裕王元嵩、大梁太子萧策、月七护卫、世子护卫风眠、赵西风等人,这六位配角现代装上身,那叫一个帅。

  1 、牛骏峰——元嵩

  牛骏峰在《楚乔传》中饰演天真无忧的皇子元嵩,别看平时大大咧咧,对待爱情还是非常痴心的,最近剧情元嵩和楚乔也分道扬镳了,再次相见互不认识。

  看《楚乔传》的时候就感觉他很面熟,百度了一下才知道原来他就是《家有儿女》里面的小胖钱壮壮,男大也十八变,直接变身呆萌的帅哥一枚。

  他还是《微微一笑很倾城》里的于半珊,搞笑幽默的帅哥。

   1 2 3 4 5 6 下一页  

[ 编辑:贾淼 ]

新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110091121331517