山东频道 > > 正文

郑爽赵丽颖古装造型对比 颖宝果然更有气质秒胜郑爽!

2017年09月13日 10:33:37 来源: 东方网

  女星的古装造型各式各样,端庄,清纯,妖艳什么样子的都有,之前郑爽小仙女曝出的游戏造型照片在网上火了起来,郑爽继悟空传的仙女造型之后,又是美出了新境界!但是赵丽颖的古装造型也是可圈可点,美的不可方物,赵丽颖有着自己独特的气质,一起来看看吧!

  赵丽颖之前饰演的楚乔一角让她广受好评,原本在剧中一直是中性打扮的她突然换上了女装,一身红衣的异域造型真的是美呆众人!红色纱衣性感朦胧,一头小辫子极具异域风情!

  赵丽颖在宫锁沉香中的演绎可以说是非常突破自我了,里面的清宫造型也是十分漂亮,一件白色印花旗袍衬的人清婉秀丽,胸前挂着的一个玉佩也是点睛之笔。

   1 2 3 下一页  

[ 编辑:贾淼 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110091121655311