山东频道 > > 正文

20岁出道与杨幂多次合作走红 今搭档赵丽颖能否翻红?

2017年09月13日 10:42:39 来源: 东方网

  在娱乐圈里面,的确有许多三十岁之后才走红的艺人。古语有云,三十而立。但是,有些人却晚了点,但这并不妨碍他们的大红大紫。这样的例子,还是数不胜数的,最典型的例子,就是靳东,因为一直都很帅,但一直都没有大红大紫,直到近年来因为许多的热门IP作品才走红,走红之后的靳东,自己也成为了流量艺人。再比如闫妮,走红的时候,同样是三十好几了,而且,那时候她的婚姻也遭遇了一定的危机。但如今的闫妮,却给人一种活得像少女的感觉,但事实上,人家的年纪,其实也不小了。

  而这一次煮娱君要说的艺人,同样是一名大器晚成的艺人,他叫冯绍峰,出生于1978年,目前接近40岁了。但因为保养得很好,完全看不出他的真实年纪。冯绍峰毕业于上戏,这是中国三大盛产明星的学校之一,而1998年,在冯绍峰才20岁的时候,就参演了《星星串》,并因此进入娱乐圈。那时候的冯绍峰,也是真真切切的小鲜肉。只不过如今,距离冯绍峰这第一部作品,已经快要接近20年了。想想,这时光也是过去得真快,没有一点点的征兆,二十年就过去了,而冯绍峰自己,则一直处于冻龄阶段。

   1 2 3 下一页  

[ 编辑:贾淼 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110091121655349