山东频道 > > 正文

《芳华》多伦多首映获赞 冯小刚崭新面孔致青春被赞

2017年09月13日 10:54:52 来源: 东方网

  继《我不是潘金莲》之后,导演冯小刚又一次选择在多伦多国际电影节上举行新片全球首映,这次他带来了电影《芳华》。作为在该电影节享有盛誉的中国导演,组委会安排的两场媒体场和公众场放映都座无虚席,座位超过千人的公众场更是在开场前排起了横跨三个街区的长队。来自鹿特丹电影节&温哥华电影节选片人Shelly Kraicer第一个在社交媒体上发出影评,他评价冯导的新作“迷人而深刻,值得细细回味”。

  12日,冯小刚在个人微博上发布《芳华》的幕后花絮,展现了从选角、训练到6分钟长镜头战争戏的拍摄点滴,既有文工团岁月的青春美好,也有战争的残酷无情。他动情写道:“《芳华》是一杯酒,敬我们和你们的青春。”

  电影《芳华》多伦多被赞“一幅现代中国历史画卷”

   1 2 3 下一页  

[ 编辑:贾淼 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110091121655615