山东频道 > > 正文

气场最强的女星林青霞排第三,第一出场就秒掉周星驰!

2017年09月13日 14:53:16 来源: 东方网

  都说很多男星气场十分的强大,这个不假,有的人天生就是那个气质。除了男星之外,有很多女星也是非常厉害,从气质上来说,气场也是非常强大。只要她们在戏里出现,同样是把旁人比下去!

  第五:宁静,这个女星一直都觉得她很神秘,总是笑眯眯的。但是就这样子,在电影或者电视剧里,总是让人捉摸不透,总感觉很有心计。只要宁静出现,拼演技没啥问题,最主要是自己的这个气质,实在是太特别了!

  第四:巩俐,不折不扣地女巨星了,这个演员拍的电影质量都不差。最主要是非常有气质,在电影里只要巩俐出现,绝对是一道亮丽的风景线。可是,这几年巩俐拍的电影似乎都体现不出自己的特点,很多电影还被称为烂片!

   1 2 3 下一页  

[ 编辑:贾淼 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110091121656971