山东频道 > > 正文

《那年花开月正圆》吴聘之死大揭秘 真正凶手竟是她!

2017年09月13日 15:07:02 来源: 东方网

  9月12日晚,小编刚刚看完今晚的《那年花开月正圆》吴聘之死大揭秘。那么问题来了,到底是谁杀害了吴聘?

  从剧情上来看,由于吴聘追查三原典当行账目,使得柳氏与孙掌柜不得不设计毒死吴聘。于是二人指使宝来在茶中下毒毒死吴聘。然而细心的小伙伴会发现,吴聘并未喝宝来沏的茶,而是吃了从集市上买的甑糕。所以宝来下毒未遂,吴聘真正的死因是吃了有毒的甑糕。那么给甑糕下毒的凶手又是谁呢?

  还记得吴聘与杜老板赴约回来的路上,在集市买了周莹最爱吃的甑糕吗?当天卖甑糕的老刘头不在,而是另一个年轻小伙子。

  那天吴聘去调查典当行回来的路上,路过买甑糕的地方,就停下马车给周莹买了一块,恰巧遇上再次经过的胡咏梅,胡咏梅追上来想让吴聘再给她一个再续前缘的机会,只要吴聘休妻再娶。而吴聘一口否决,并表明说周莹将生生世世都是自己的妻子,而对她也就只是兄妹之情。

   1 2 3 下一页  

[ 编辑:贾淼 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110091121657113