山东频道 > > 正文

《温暖的弦》阵容首度官宣 张翰张钧甯设局

2017年09月13日 17:54:12 来源: 新华网

   根据安宁同名人气小说改编的都市职场纯爱大剧《温暖的弦》,自选角、花絮路透等一波热门新闻后,今天(13日)正式官宣阵容:张翰搭档张钧甯担纲男女主角,经超、张嘉倪、周奇奇、金泽灏、季肖冰、郭子千等实力演员倾情加盟。而原定出演男主角的黄晓明因档期原因无缘该剧。张翰与张钧甯是三度合作,两人变身精英极客和职场金领,携手设局玩转都市商战,用十年时光上演一段刻骨铭心的爱恋。

   “职场感”全阵容曝光

   张翰、张钧甯、经超、张嘉倪为爱执着

   今日,电视剧《温暖的弦》在张翰进组新闻曝光后,官方正式公开主演全阵容:张翰搭档张钧甯出演男女主角占南弦、温暖,经超出演男二号朱临路,张嘉倪出演女二号一心,周奇奇、金泽灏、季肖冰、郭子千、潘仪君、马秋子、梁大维等实力演员倾情加盟。在今日官方公布的全阵容海报中,张翰、张钧甯、经超、张嘉倪等众主演身着都市时装,站在商务摩天大楼的玻璃幕墙内,举手投足间精英范儿十足,真实演绎现代都市错综诡谲的商界斗争。而在单人海报中,张翰与张钧甯二人站在窗前若有所思地凝视前方,黑夜与白日的不同背景映衬着上海与伦敦的时差;窗户玻璃清晰地反射出二人的神态,不论是张翰深沉的目光,还是张钧甯轻柔的凝视,满是复杂又深情的思恋。全阵容海报与单人海报从主题、造型、背景、风格彼此呼应,暗示着在充满着刀光剑影的职场商战中,这群商界精英面对重重考验时的情感波澜与命运走向。

   1 2 3 下一页  

编辑:张晓琪

相关稿件

010070170010000000000000011100001121658161