山东频道 > > 正文

《那年花开》意外捧出一个网红?吴老爷段子说的溜

2017年10月12日 16:27:34 来源: 东方网

  电视剧《那年花开月正圆》前两天大终于大结局了,虽然小编被里面的爱恨情仇和悬疑案件绕昏了,看的脑壳疼。本来是冲着娘娘去看的,却被何润东暖到,被俞灏明的演技惊到,最后万万没想到还被萌萌哒的老爷圈粉了!

  其实之前小编也看过不少老戏骨张晨光的戏,可以说是从小就看他演的剧长大的。那个时候他是台湾言情剧男主角,但是这次出演“花开”古装的造型还是第一次,莫名的觉得还蛮适合他的。顺便吐槽一下,张晨光老师还真是钟爱演别人的爹啊,而且还是有钱人老爹。

  《奋斗》里面演陆涛他爹、《一帘幽梦》里演紫菱他爹、《欢乐颂》第二部小包总他爹等等

  可是当小编好奇的打开了张晨光的微博,画风突变,仿佛打开了新世界的大门!网友提问张老师:“为什么不查查吴聘的死因”他直接回了一句“我TM那有时间吖”

  这果然还是延续了张老师的一贯风格,说话耿直到没朋友啊!

   1 2 3 4 下一页  

[ 编辑:贾淼 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110091121793730