山东频道 > > 正文

《蝴蝶公墓》发终极预告 半蝶人之战墓宫开启

2017年10月13日 11:50:15 来源: 新华网

   “每个城市都有一座蝴蝶公墓,在这里,可以实现我们的欲望”。将于10月20日上映的《蝴蝶公墓》于今日(13日)发布终极版海报及预告,作为下周唯一一部华语奇幻精品大作,终极预告极尽大片质感,源自原著的经典台词,扑朔迷离的人物关系以及悬疑紧张的剧情氛围直指地宫的神秘危机,一场关于爱与欲望的人蝶之战一触即发。《蝴蝶公墓》改编自“中国悬疑小说第一人”之称的蔡骏同名小说,今年恰逢出版十周年,颇具特殊意义。据悉,电影版《蝴蝶公墓》是原著小说的番外篇,讲述尚小蝶因意外的欧洲古堡之旅,发现了“蝴蝶公墓”的惊天秘密,并由此上演了一段凄美动人的爱情故事。

   终极海报预告惊艳双发 墓宫坠毁场面首度曝光极尽惊险震撼

   此次发布的终极海报,延续了影片暗黑系的主色调,张俪目光深邃,锦荣眼神锐利,李若彤、李子峰、安悦溪等主演悉数亮相,背景则是一只巨大黑色幻蝶与夜色凄零的暮景,一场巨大的危机正向他们袭来。而终极预告则以“每个城市都有一座蝴蝶公墓,在这里可以实现我们的欲望”的经典台词迅速将我们带回原著的悬疑氛围,随后张俪舞动蝶舞,李子峰假面登场,锦荣不识旧爱,李若彤姑姑面露惧色……扑朔迷离的人物关系剑拔弩张,所有人被引向千年公墓,众多幻蝶向人汹涌袭来,惊悚悬疑气氛被瞬间引燃到极点。与此同时,此前惊鸿一弊的半蝶人再度登场,墓宫的碎石从天而降,人蝶之战全面爆发,原著里的神秘恢弘形象得以高度还原。“每个城市都有一座蝴蝶公墓,它极具神秘,又直指人心,电影里,爱情、仇恨以及欲望全部聚焦在公墓中,随着它渐起渐落,相信观众会随着主人公的命运而内心波荡起伏”导演马伟豪讲述。

   1 2 下一页  

[ 编辑:张晓琪 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011100001121798189