山东频道 > > 正文

周星驰电影曾客串的三个大牌 名气一个比一个大不输星爷

2017年10月13日 10:48:17 来源: 东方网

  在电影圈子里混迹的人,多少都会有几个朋友,久而久之就会形成一种关系网。所以大家互相到对方电影里去客串就不奇怪了。在周星驰电影史上就有很多客串的人物,但是在所有客串的人物里,又属这三个最为出名,简直就是大牌中的大牌。几乎和周星驰齐名。

  第一个,便是《国产凌凌漆》的于荣光。这部电影当年是禁止在大陆放映的,所以很多人不是很清楚这一段历史。不过现在是可以随便看了。于荣光,大家肯定都知道,那也是香港数一数二的动作明星,曾经和李连杰合作过《给爸爸的信》,里面的打斗也是当年很轰动的。

  在电影的开始,于荣光作为特工出来一个人解决了所有人。但还是死在了金枪人的枪下。

   1 2 3 下一页  

[ 编辑:贾淼 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110091121798248