山东频道 > > 正文

Jasper想参加《妈妈去哪儿》 爸爸应该参加《变形记》

2017年10月13日 11:03:50 来源: 东方网

  陈小春曾坦诚的说,自己对儿子了解是少之又少,也从未跟儿子相处过太长时间,所以,在他们出发之前,老婆应采儿也是千叮咛万嘱咐,直言父子两个在一起时间久了会出现问题,甚至是有点危险,就是在这样的情况下,父子俩背上行囊,出发了。

  Jasper最喜欢的是妈妈,因此,小小年纪的他,也感受到了独自陪伴父亲外出的忧虑,不过好在前几期节目中,父子两个人的相处是有惊无险,每次也都能很好的处理。

  但是,在最新一期的节目中,小小春对主持人坦言,他想参加《妈妈去哪儿》,因为他最喜欢的就是妈妈。相信听到这里的大哥应该很心痛吧,无论怎么说自己也是陪伴了儿子玩了好几期,两个人的相处还算和睦,儿子这么说,应该会比较难过吧。

   1 2 下一页  

[ 编辑:贾淼 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110091121798320