山东频道 > > 正文

《情满四合院》收视逆袭 何冰情路坎坷观众求轻虐

2017年10月13日 11:51:08 来源: 新华网

   由何冰、郝蕾领衔主演,讲述北京四合院三十年时代变迁、人情冷暖的电视剧《情满四合院》,正在北京卫视晚间黄金档热播。该剧自国庆档开播以来,收视与网络点击量便一路走高,豆瓣8.8分的超高评分,也同类剧中呈现喜人佳绩,主演何冰更是收获观众“追剧保证”的高度肯定。随着剧情发展,何冰在剧中复杂多变的感情线也成为观众的追剧热点,一直致力于解决自己大龄单身问题的“傻柱”,情路一波三折颇为坎坷,让大批观众心疼不已求轻虐。

   “零宣传”空降开播 高品质剧收视口碑双收

   这部《情满四合院》由刘家成导演执导,不少观众得知该剧开播还是源自国庆长假前一场“突如其来”的发布会。演员何冰2017年继电视剧《白鹿原》后,再次为观众带来一部全新题材视角的作品,在近两年戏骨演员全面爆发的大趋势下,这部《情满四合院》关注度一路走高,在突然定档几乎“零宣传”的前提下,自开播以来,收视率、网络点击量节节攀升,以怀旧的情怀、人文关怀的视角,收获了口碑与收视“双高”的可喜效果。

   这部剧的主创阵容也堪称“豪华”,饰演何雨柱的何冰,是观众心中毋庸置疑的演技教科书,女主角郝蕾也是观众认可的演技担当,李光复、方子哥、鲁园这样名副其实的老戏骨阵容,主创强强联合,将这个四合院里的生活演绎成为那个时代大潮下的一个缩影,把普通人的喜怒哀乐、七情六欲展现得淋漓尽致。人们都可以在这个刻下时代烙印的四合院中,找到属于自己的一份感动。

   1 2 下一页  

[ 编辑:张晓琪 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011100001121798388