山东频道 > > 正文

演技不差长得挺漂亮却一直不火的女演员都有谁?

2017年10月13日 11:21:55 来源: 东方网

  想在娱乐圈走红,除了要有较好的容颜不俗的演技之外,还需要有一些命运。下面就给我们六位长得美观演技不差却一向火不起来的女艺人!

  一、酣畅

  酣畅是1987年出世的,尽管年岁不大,却出道好久,说看着她的戏长大的也不为过,她是《宝莲灯》里的小狐狸,也是《连城诀》的水笙,等等,尽管出演过不少电视剧,是一个“脸熟”的女艺人,却一向未能大红大紫,现在不得不屈尊演女二号!

  二、江疏影

  江疏影有着一双大白长腿,身材苗条,长相靓丽,但由于没有名望一向演着配角,后来和胡歌的爱情被曝光,重视度急剧上升,片约不断,现在现已成为比较吃香的内地女艺人!

  三、董璇

  董璇出道多年,归于气质美人型,早年由于出演《雪花女神龙》成名,之后也主演不少电视剧,但一向处于二三线艺人的队伍,现在随着年岁增加,人气也大不如前!

   1 2 下一页  

[ 编辑:贾淼 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110091121798475