山东频道 > > 正文

女星解决婆媳问题:小S嘴甜李小璐撒娇刘涛无敌了

2017年10月13日 15:07:27 来源: 东方网

  向来与婆婆关系融洽的小S自曝自己全靠4招“搞定”婆婆,令人大赞其情商高!在圈内,女明星们都是有颜值有人气还会赚钱,所以难免自视清高,导致婆媳关系紧张。然而,也有不乏有像小S一般智慧与美貌并存,看看都有哪些女明星?

  No.1 小S

  众所周知,小S与老公许雅钧结婚多年,与婆婆的关系一直十分融洽。就算多次传出与老公不和,但也从没传出有婆媳问题。很多人好奇,小S做节目时言行有时十分过火,“揩油”男明星,甚至还调侃婆婆,为什么反而能让婆婆如此欢心呢?

  小S爆料,自己“搞定”婆婆全靠四招:嘴甜讨喜、投其所好、送礼不手软、出入交代行踪!儿媳妇如此体贴,又懂得讨人欢心,还让人十分放心,难怪婆婆也疼爱得不行呢~

  No.2 大S

   1 2 3 4 5 下一页  

[ 编辑:贾淼 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110091121799389