山东频道 > > 正文

孝老爱亲 "孝行齐鲁 大爱山东"重阳晚会完成录制

2017年10月13日 17:11:55 来源: 新华网

发布会现场

    新华网济南10月13日电(张建波) 10月12日下午,“孝行齐鲁 大爱山东”重阳晚会暨山东十大孝星颁奖典礼新闻发布会在济南举行,晚会随后在山东广播电视台1200演播厅正式录制。

    “孝行齐鲁 大爱山东”重阳晚会暨第十二届山东省十大孝星颁奖典礼由中共山东省委宣传部、山东省老龄办指导,山东广播电视台、山东省老龄事业发展基金会主办,得到了协办单位山东鑫琦集团的大力支持。

祖海在演唱

戴玉强在演唱

邵峰(左)在表演小品

    “孝行齐鲁 大爱山东”重阳晚会的主题为“孝老爱亲”,邀请到了青年歌唱家祖海、中国三大男高音之一戴玉强、相声演员何云伟,以及山东老乡、小品演员邵峰等加盟。除此之外,主持人陈铎、青春美少女组合、童声歌手邱诗晗等也将参加演出。山东广播电视台主持人王晓龙、马頔、龚凡等担纲主持。

    本次晚会将为第十二届山东省十大孝星颁发荣誉,他们会有怎样感人的孝老爱亲故事也备受期待。在此之前,山东省已经连续十一届对十大孝星进行表扬。在颁奖礼上,导演组还特别设置了一个温暖、感动的环节,一部根据真人真事改编创作的微电影将进行首发。

    “孝行齐鲁 大爱山东”重阳晚会暨山东十大孝星颁奖典礼将于重阳节前后登陆山东广播电视台农科频道,并计划在山东卫视播出。(完)

[ 编辑:张建波 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011100001121799558