山东频道 > > 正文

山东"本亮大叔"火了!拖拉机上直播吉他伴唱走红

2017年11月06日 10:44:11 来源: 齐鲁网

  最近山东广饶一位农民走红——“本亮大叔”。他朴实的农民形象、深情投入的演唱引起了网友的关注,他的演唱视频被网友转发到各个网站并收获了不少的粉丝。截止到今天,本亮大叔在“快手”直播平台上的粉丝已经涨到了92.8万人。

  不务正业OR灵魂歌手?

  “本亮大叔”火了

  “本亮大叔”的段子充满了乡村气息,麦子地成了他的演唱会现场,有人说本亮大叔不务正业,一辆好好的能正常干农活的拖拉机,竟然被他改造成了自己的舞台。

  短短四五个月的时间,“本亮大叔”的粉丝竟然涨到了92.8万,所以还有网友称他是“一位被玉米棒子耽误的灵魂歌手”。

4.jpg

  说到在网络上的走红,“本亮大叔”说那纯属意外,因为爱好唱歌的他原本只是想记录一下生活,而且在开始的时候他的孩子都不同意他网络直播,“原先说是嫌我老,说你这么老了还上快手玩。”

  现在,火爆网络的本亮大叔得到了粉丝的支持,这给了他更大的勇气,直播已经成为“本亮大叔”生活中很重要的事,他一有空就录一些“段子”发布到平台上,每个晚上七点会直播唱歌、和粉丝们进行互动。

3.jpg

   1 2 下一页  

编辑:庞黎黎

相关稿件

010070170010000000000000011110041121911351