山东频道 > > 正文

山东省临沂第六届网络春晚启动 公开征集节目

2017年11月06日 10:54:15 来源: 琅琊新闻网

  记者从山东省临沂市第六届网络春晚组委会获悉,一年一度的临沂市网络春晚重新起航,由琅琊新闻网承办的临沂市第六届网络春晚正式启动,现面向全市征集优秀节目,报名不限职业,不限节目形式,只要您有才艺或特长,均可报名,报名电话0539-8966099。临沂市第六届网络春晚招商同步进行中,咨询电话0539-8966988。

  自2013年首届临沂市网络春晚开始,琅琊新闻网已经连续成功举办了五届网络春晚。网络春晚坚持让百姓走上舞台,演绎平民自己的故事,精彩纷呈的表演,让现场观众切身感受到临沂网络春晚的魅力,已经成为全市网友年度大联欢的盛会。其独特的风格,也被网友誉为临沂“最接地气儿的春晚”,其中2015年第三届、2017年第五届网络春晚两次入选全国“十大网络春晚”。

  据了解,临沂市第六届网络春晚将以“唱响沂蒙 追逐梦想”为主题,专业水准将更高,全民参与性将更强,网络元素将更多。组委会将邀请专业导演、专业团队,全程把关。同时,将邀请临沂籍知名艺人加入,力争打造一场全民知晓、全民互动、全市网友共同参与的大型联欢晚会。整台晚会将在舞台设计、节目编排、互动环节充分体现网络元素和科技元素。同时,晚会还将设立分会场,通过新华社现场云等直播平台进行现场直播。

  即日起,只要您想来“秀”,只要您的节目在内容上紧密结合现实生活,弘扬先进文化,体现时代精神,无论是歌舞、戏曲、相声、小品,还是魔术、杂技、民间绝活等,均可报名参加。报名电话0539-8966099。

  临沂市第六届网络春晚将持续4个月。报名通道开启后,组委会将组织一系列主题活动,包括第六届网络春晚启动仪式、多场海选以及临沂市首届少儿网络春晚等。组委会将通过这一系列活动精心选择符合与本届网络春晚定位相符的精彩节目。2018年2月初,临沂市第六届网络春晚将在临沂大剧院与网友见面。晚会结束之后,组委会还将开展网友最喜欢网络春晚节目评选。

  此外,在春晚筹备过程中,组委会还将举办寻找临沂网红、征集网络春晚吉祥物、发动网络春晚萌宠召集令、记者路采送祝福活动、网络春晚主题图片猜猜猜等配套活动。琅琊新闻网将联合临沂日报、沂蒙晚报、鲁南商报主流媒体,及时公布春晚筹备进程,同时利用琅琊新闻网官方微信、微博,“临沂通”手机客户端等全媒体手段,充分挖掘参演节目及配套活动亮点,全方位、多角度、多形式宣传,联动打造真正意义上的全媒体平民狂欢。

  自2013年起,琅琊新闻网连续举办五届网络春晚,参与其中的每个人无不被其满满的正能量而深深鼓舞。随着网络春晚活动的持续开展,它在网友中的认可度也越来越高。精彩纷呈的文艺演出不但传扬了健康向上的理念,更是产生了见贤思齐的良好效应,推动形成了极具临沂本地特色的网络文化。新的一年即将到来,一年一度的网络春晚帷幕再次拉开,如果您愿在临沂的高端舞台上一展身手,秀出个性,就抓紧来报名吧。如果您对临沂市第六届网络春晚冠名或赞助感兴趣,也请与我们联系,招商咨询电话0539-8966988。(范舜尧)(完)

[ 编辑:张建波 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110071121911517