山东频道 > > 正文

青岛马拉松开跑 惊现"脸基尼"跑团

2017年11月06日 15:00:29 来源: 青岛日报/青岛观/青报网

  11月5日,期待了12年之久的海尔2017青岛马拉松正式鸣枪开跑, 40多个国家的20000多名参赛者沿着最美的赛道开启马拉松旅程。其中,10位身穿海尔元素“脸基尼”的跑团惊艳亮相,让现场观众大呼惊喜。

  “脸基尼”跑团上阵“抢戏”马拉松

  马拉松开跑后,“五四广场”起点处就引发了阵阵欢呼,原来人们发现了一支“脸基尼”跑团。这支跑团队伍全部为身穿带有海尔元素的脸基尼,在头套的包裹下,只露眼睛和嘴巴,他们一经亮相即成为现场观众关注的焦点。

852920135226716066.jpg

  他们不时向路人招手,不时摆出各种Pose与观赛者们互动,遇到非常热心的观众,甚至还会停下来与之合影留念。“没想到这一届马拉松如此有创意,青岛,Very Good!”在马拉松现场,一位肯尼亚小伙对海尔元素脸基尼印象深刻。

  从阻挡紫外线照射和海蜇蛰伤的游泳“秘密武器”,到如今享誉全球的时尚装备,可以说“脸基尼”已经成为一项“青岛特产”。而在今天,它被另外一张更为亮眼的世界名片海尔带入了马拉松比赛中,在增加比赛看点的同时,也进一步将青岛元素推向世界。

   1 2 下一页  

[ 责任编辑:王媛媛 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110021121912769