山东频道 > > 正文

开心麻花《李茶的姑妈》在临沂上演 笑到飙泪

2017年12月04日 15:21:12 来源: 琅琊新闻网

  鼓掌、笑声、再笑声,欢乐的氛围充斥了剧院。12月2日晚,著名喜剧团队开心麻花最新力作----舞台剧《李茶的姑妈》在临沂大剧院爆笑上演。剧中犀利的台词和爆笑的包袱,让现场的观众开怀大。

  《李茶的姑妈》故事灵感来自百老汇经典喜剧《查理的姑妈》,该剧讲述了银行男职员黄沧海为升职加薪假扮富翁姑妈的故事,本来只想捞点好处,却猛地陷入一场觊觎财富的谄媚游戏中。“拥有两副面孔”的“精分”表演,外加数十次楼上楼下的奔波,以及半小时内数次变换男女装,让主演任重苦笑连连,“压力特别大”“怕演穿帮了”“真是累死了”。粉丝们更是直呼,“麻花的演员真的是太拼了!”

  作为开心麻花的精心打造的舞台剧,《李茶的姑妈》除了有麻花一贯擅长的犀利台词和爆笑包袱外,剧中复杂的人物关系和巧妙的戏剧冲突也成为一大看点。整个演出所有的误会、巧合环环相扣,剧中的人物关系错综复杂,紧密交织在一起。

  演出现场,很多麻花的老粉丝大呼过瘾!据悉,2018年2月2日,开心麻花爆笑舞台剧《乌龙山伯爵》将再度在临沂大剧院上演,敬请关注!

[ 编辑:张建波 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110071122055307