山东频道 > > 正文

山东卫视入选“2017年度最具影响力省级卫视”

2017年12月06日 15:46:09 来源: 新华网

山东卫视副总监胡韶红领奖

    12月5日,“TV地标(2017)中国电视媒体综合实力大型调研成果”在北京发布,山东卫视等六大卫视共同入选年度最具品牌影响力省级卫视。

    2017年,山东卫视以“悠久文明 青春中国”为定位,推进青春化转型,品牌影响力持续提升。在此次调研中,山东卫视一举斩获四项大奖,其中,山东卫视获得“年度最具品牌影响力省级卫视”,山东卫视节目运营部被评为“年度优秀电视团队”。

    据悉,2018年山东卫视将继续激发改革潜能,打造“3+2+X”的内容编排。周一到周三920时段对王牌新闻专题节目《调查》改版升级,《拜托了妈妈》《育儿大作战》打通频道周四、周五全年,实现周播。原创少儿喜剧成长纪实节目《有戏学院》,周日档《东西面食大会》深耕文化味蕾,《超强音浪》打造户外音乐嘉年华。另外《想飞就飞》《超级品牌官》《东西面食大会》《超级惊喜 2》《三昼夜》等垂直创新节目也将陆续推出。

    “TV地标”系列大型调研活动由国家新闻出版广电总局主管的《中国广播影视》杂志社主办,旨在全面梳理国内电视市场的竞争格局,自2007年起已成功举办十届。(完)

[ 编辑:张建波 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110071122065539