山东频道 > > 正文

中国最穷影帝,只拍戏不接广告,无戏可拍便送外卖,至今买不起房

2018年01月13日 11:04:58 来源: 东方网

  现如今,演员成为名利双收的职业,拍个电影电视剧动辄上千万甚至上亿的片酬,在收获金钱的同时还能获得观众的关注,从而接到更多的广告代言。可以说娱乐圈的演员大部分都是腰缠万贯的人物,但是今天我们要说的这个演员,洁身自好,只拍戏不接广告,当没有戏拍的时候就送外卖。如今41岁仍然买不起北京的房子,与妻子在北京租房生活。

  他就是富大龙,说到富大龙这个名字你或许想不起他演过什么角色,但是小编一说你就会想起来的,比如《狄仁杰前传》中的狄仁杰,《大唐诗圣》中的杜甫,《大秦帝国之纵横》中的赢驷,《走西口》里的梁满囤、还有《隋唐演义》中的隋炀帝杨广,相信你一定看过他的作品吧

  富大龙8岁是就演电影,十分热爱影视行业,凭借自己的努力考进北京电影学院,而且每次考试都是第一名,从电影学院毕业之后如愿以偿的继续拍戏,凭借扎实的功底,他的演技受到导演剧组的认可。

  富大龙为人十分低调,不抽烟不喝酒,不参加应酬,这样的富大龙与娱乐圈中其他明星有些格格不入。一身正气的富大龙从出道开始就拒绝参加商演,从不接广告,就连拍戏也要对剧本角色严格挑剔。

  就是这样的一位实力演员,却因为这些被耽误。演戏二十多年仍然买不起房,当没戏可拍的时候富大龙甚至送起了外卖,即使如此富大龙也不随便接戏。直到拍摄《天狗》这部电影,用演技征服了观众,富大龙也凭借《天狗》斩获三个大奖,名气大噪找他拍戏的人也是越来越多,但他还是坚守自己的原则,不接广告,不随意接戏。

[ 编辑:张建波 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110071122254086