山东频道 > > 正文

柳云龙这部谍战剧被压2年,阵容远超《风筝》,网友直呼:赶紧播

2018年01月14日 10:19:19 来源: 东方网

  近日,一部《风筝》又让网友对国产谍战剧燃起来希望。此剧开播以来收视一直稳居第一,豆瓣评分目前也稳定在7.9分。大家一致认为《风筝》之所以能获得如此大的成就,柳云龙的功劳能占一大半。

  柳云龙一直被誉为“谍战教父”,他不仅仅是个好演员,还是个好导演、好制片。凡是经他手的谍战剧都是获得了良好的口碑。

  12年前,柳云龙靠《暗算》刷新了人们对谍战剧的认知,12年后他又用一部《风筝》拯救了抗日雷剧满天飞的影视圈。

  其实,除了《风筝》之外,柳云龙还有一部谍战剧被压了2年还没有播出。

  《胜算》是由殷飞导演的抗日谍战剧,主要讲述了柳云龙饰演的警察厅刑事科长唐飞,与各国特工,粉碎日军惊天阴谋的故事。

   1 2 下一页  

[ 编辑:张建波 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110071122256044