山东频道 > > 正文

杨颖和迪丽热巴同穿黑色礼服,网友:这就是女神和女王之间的差距

2018年01月14日 14:46:03 来源: 东方网

  杨颖和迪丽热巴,这两位在许多人看来八竿子打不着的女神,却因为跑男这档节目,“缘分”变得越来越深厚。同样是作为娱乐圈当中高人气,高颜值的代表,她们的一举一动都牵动着无数粉丝的心。

  迪丽热巴作为典型的新疆的女孩,拥有精致的五官,看起来像是一米八的大长腿,这使得许多女星都害怕和她同框,毕竟谁也不想被轻易比下去。或许是继承了老板杨幂“带货女王”的特质,热巴的衣品也是越来越高级,每次现身总是能给人带来惊艳的感觉。

  当迪丽热巴穿上黑色礼服,有种秒变女王的既视感,这款礼服非常修身,刚好适合热巴这种拥有魔鬼身材的女孩,露出大长腿,展现出纤细的腰围,再配上冷酷却又不失气质的表情,简直是美翻了有木有!

  众多周知,杨颖的身材在娱乐圈中是出了名的好,她是属于那种偏瘦型身材,即便是刚生完孩子的时候,身材也是保持得非常好。同样是黑色礼服,穿在杨颖身上也非常惊艳,不过她的这款礼服玄机在于后背,毕竟对于她来说,后背似乎比前面更具有吸引力。

  杨颖穿上黑色礼服其实也非常漂亮。有网友表示,杨颖是女神,不过迪丽热巴却像是女王。

[ 编辑:张建波 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110071122256544