山东频道 > > 正文

发哥探班赵雅芝 昔日《上海滩》屏幕情侣再相见

2018年01月14日 14:51:02 来源: 东方网

  38年前的经典港剧《上海滩》,周润发与赵雅芝也因饰演戏中男女主角再次走红,而《上海滩》也是香港电视史最经典的戏剧之一,然而随着发哥转往电影发展,与赵雅芝就鲜少有合作机会,近日两人却因机缘巧合再度合影留念,同时两人驻颜有术的颜值,也成为话题,让老影迷们惊呼:怎么都没变老!

  《上海滩》中许文强、冯程程的爱情故事,在影迷心中留下深刻印象,然而阔别38年的屏幕情侣如今再次合体,也引来网友们的热烈讨论。赵雅芝近日在网路上分享了数张与“许文强”发哥的合照,并表示“文强来探班,大家都雀跃不已”,只见照片中的周润发,带着墨镜、一身运动套服,并揽着赵雅芝等人合影,不少网友看到两人颜值依旧,完全冻龄的外貌让人赞叹不已。

    原来,赵雅芝当时正在香港元朗为电影《八个女人一台戏》工作中,而周润发恰巧在附近运动,就在运动前跑去探班,还亲自买了点心,并与昔日的老搭档留下难得的合影,也唤起无数观众昔日的美好回忆。

[ 编辑:张建波 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110071122256562