山东频道 > > 正文

《风筝》中这些情节被柳云龙删了,不然这部戏的故事会更流畅

2018年01月14日 14:55:45 来源: 东方网

  最近这几年经常有电视剧的送审版的影视剧资源泄露出来,所以网上很多剧透和盗版资源,对电视剧的播出和收视产生了很多的影响。2017年就有《三生三世十里桃花》和《人民的名义》等电视剧的资源泄露出来,而近期才播完的《风筝》,虽然压了近4年,但是在电视剧播出近一半的时候,这部电视剧的资源也泄露了出来,我们来看看送审版和最后的TV版有哪些情节是没有的。

  郑耀先和女儿周乔在剧中的交集不算太多,也仅仅是周乔批斗过他,而在大结局的时候被高君宝利用引出郑耀先,其后也没有太多的戏份。其实这其中有不少戏份是被删了。

  未删减版中周乔不仅批斗过郑耀先,而且还打过郑耀先,可能是觉得这样有违人伦,所以剪掉了这些情节,不然要是这些情节播出了,观众会恨周乔的。

   1 2 下一页  

[ 编辑:张建波 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110071122256565